Эта страна serials-season сезон serials-season серия

serials-season сезон serials-season серия
Рейтинг:

Описание фильма

Поклонники «Офиса», «Люди просто ничего не делают» и «Высокие высоты лета» не признают макетный формат и не обладают непримиримым реализмом Чарли и Дейзи Май Купер «Эта страна». Мы следим за жизнью Керри и Куртана Маклау, двух двоюродных братьев, живущих в сельской деревне Котсуолдс. Большая часть юмора шоу сосредотачивается на отношениях любви / ненависти между кузенами (которую играют настоящие братья и сестры-шоу, Дейзи Май Купер и Чарли Купер), которые обычно ссорятся над самыми, казалось бы, незначительными вещами; что-нибудь от написания «Справедливости» до того, кто получает какое пространство в духовке. Несмотря на их разногласия, эти два яростно лояльны друг к другу, и это иллюстрируется тем, как они часто объединяются вместе с атрибутами их пастырской локали.

Во всех эпизодах мы познакомились с множеством красочных персонажей; от страшного соседа с лицензией на чернила, Мэнди, к неизменно терпеливому языку-викарию, преподобному Ситону, который прилагает все усилия, чтобы держать своенравных кузенов на прямой и узкой. Это настоящий микромир сельской жизни, который пытается добавить больше глубины в культурные стереотипы, выдвигаемые такими «Викарием Дибли».
Ибо, хотя на протяжении всего шоу есть много смеха, есть также тонкие и часто душераздирающие моменты, которые резонируют задолго до того, как смех прекратится. Неразделенная любовь Керри к ее отцу, например, к неудачным романтическим начинаниям Куртана. Это персонажи, которые мы вырастаем, чтобы любить и жалеть, что в шестисезонном прогоне - это что-то вроде подвига для дебюта в мейнстриме.
Вполне возможно, что будущее в этой серии будет догадываться. Я думаю, что есть больше историй, чтобы рассказать, и больше персонажей встретится. Одно можно сказать наверняка: Daisy May и Charlie Cooper вышивали себя в богатом гобелене британской комедии и оказались грозными писателями и актерами, у которых было много чего предложить.

Скачать Эта страна serials-season сезон serials-season серия торрентом бесплатно и без регистрации (Поиск может занять несколько секунд). Для скачивания Вам понадобится торрент клиент, который Вы можете скачать по следующей ссылке µTorrent

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


Смотрите также:
Долбанутые / Spaced (1999)Счастливый конец / Happy Endings (2011)Настоящие люди / Äkta människor (2012)Отец Браун 6 сезон 10 серияГалерея Вельвет 4 сезон 11 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.